0429 <33乖狗玩餐飽> ~ 三週年會慶
 


適逢5月1日係本會成立的 三週年 紀念日,本會決定於4月29日提前慶祝,讓主人於當日能與自己的乖乖寶貝狗大玩特玩玩餐飽,一齊盡興而返。

障礙遊戲是一種人狗互動的活動,能與狗狗建立默契。
相信大家經過2006年之「1119親子同樂日」中對狗狗障礙賽已有初步認識, 希望是次活動大家能對狗狗障礙有更深入的了解。今次活動同樣由HKCWAC的資深導師主講. 若大家未有參加1119活動, 更不能錯過今次難得的機會, 嘗試接觸狗狗障礙遊戲喇!
場內設有狗隻泳池,亦有風機提供,各會員可自費讓狗狗游水。

日期   ︰ 2007年4月29日 (星期日)
地點   ︰ 上水香港犬隻工作及障礙賽事會 (新界上水安圃村52號)
活動內容 ︰ 障礙活動體驗,自助燒烤,自費狗隻游泳,狗狗遊戲
時間   ︰ 1 pm ~ 6 pm
名額   ︰ 25人 (每人限帶一犬隻同行)
車位   ︰ 免費車位10個, 先到先得, 以入數日期為準 (第11部起每部車需付$50)
活動積分︰ 3分

費用︰(成人與小童同價)
正式會員     ︰ 每位$130
其他會員或非會員價︰ 每位$150

自費狗隻游泳 : 每犬$50/45mins (在場與場主安排)

報名手續請參閱 http://goldenretriever.com.hk/chat/viewtopic.php?t=12221



Back